Требования:
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности «Медико-профилактическое дело» и дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации по специальности «Эпидемиология (паразитология)»
ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ В УГЛИЧСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ"
Организация и предоставление социальных услуг получателям социальных услуг.Определение плановых целей и задач отделения и отдельных специалистов. Организация контроля качества, результативности и эффективности предоставления социальных услуг в рамках реализации индивидуальной программы предоставления ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ УГЛИЧСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ
Управление структурным подразделением учреждения. Организация деятельности отделения милосердия учреждения. Планирование деятельности отделения милосердия учреждения. Контроль деятельности отделения милосердия учреждения.Коммуникабельность, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек. Наличие опыта ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛЬИНСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ
Мы ищем Повара-универсала в ресторан Северный в центре города Кировск (Мурманская область). ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ: Бракераж, ротация сырья и полуфабрикатов. Приготовление блюд согласно ТТК, декорирование. Контроль за санитарным состоянием рабочего места и подведомственных площадей. Маркировка продукции. Контроль ...
Мы ищем Кондитера в уютный ресторан Северный в центре города Кировск (Мурманская область). ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ: Контроль за санитарным состоянием рабочего места и подведомственных площадей; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской и шоколадной продукции; Изготовление ...
Мы ищем Официанта в ресторан Северный в центре города Кировск (Мурманская область). ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ: Подготовка рабочего места к смене; Контроль за санитарным состоянием рабочего места и подведомственных площадей; Соблюдение тайминга выдачи готовой продукции; Прием заказа и обслуживание гостей согласно ...