Требования:
«Табрис» – это история не только про вкусную еду и необычные импортные товары со всего света, но и про команду единомышленников, объединенных интересной работой, стремлением к постоянному развитию и улучшению жизни людей вокруг. Это возможность приносить пользу, открывать новое и создавать интересную
Торговая сеть "Табрис"
Сочи
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Вдохновляй команду и создавай гастрономические шедевры! Хочешь влиять на атмосферу кухни, развивать команду и быть частью настоящей ресторанной истории? Тогда эта вакансия для тебя! Какие блюда ты будешь готовить? Меню ресторана включает блюда европейской и авторской кухни, сезонные предложения и фирменные ...
Приглашаем в команду самой вкусной сети пабов супер-поваров!Мы ищем сотрудников на кухню английского паба Prince Horse, бельгийского паба Old Post и в новый проект – ресторан одесской кухни «Порто франко»Тебе с нами по пути, если: Для тебя кухня – любимое дело; Ты умеешь работать в команде; Ты ответственный ...
Требования:
«Табрис» – это история не только про вкусную еду и необычные импортные товары со всего света, но и про команду единомышленников, объединенных интересной работой, стремлением к постоянному развитию и улучшению жизни людей вокруг. Это возможность приносить пользу, открывать новое и создавать интересную
На объект с высокой проходимостью ищем управляющегоКафе-Столовая КУХНЯ Требование: -Высокие лидерские качества -Знание Iikо и 1С обязательно (Составление ТТК (Технико-технологические карты), КК (калькуляционные карты) и ТК(технологические карты) ОБЯЗАТЕЛЬНО) Участие в проработке блюд и самостоятельная ...
Ресторан «Перчини», это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты, а мы фанаты вкуса наших блюд. Мы динамично движемся вперед, открываем новые рестораны, а в командах запуска принимают участие наши лучшие повара и официанты! Мы развиваем не только бренд, но и корпоративную ...
Ресторан «Перчини», это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты, а мы фанаты вкуса наших блюд. Мы динамично движемся вперед, открываем новые рестораны, а в командах запуска принимают участие наши лучшие повара и официанты! Мы развиваем не только бренд, но и корпоративную ...
Условия:
• награды за стаж, премии • конкурентная, белая зарплата на карту любого банка • оплата больничных, оплачиваемый отпуск, соцпакет, матпомощь • бесплатные медосмотры и медкнижка • дополнительная премия за квалификацию • корпоративные скидки и программы • получаешь скидки для всей семьи: от салона красоты
Обязанности:
Обслуживание гостей согласно высоким стандартам. Создание теплой атмосферы в кафе. Помощь в поддержании порядка и уюта в зале. Командная работа и взаимовыручка
Требования:
Коммуникабельность, энергичность и доброжелательность. Умение работать в команде и поддерживать высокий уровень сервиса. Мы гарантируем График работы
Условия:
• награды за стаж, премии • конкурентная, белая зарплата на карту любого банка • оплата больничных, оплачиваемый отпуск, соцпакет, матпомощь • бесплатные медосмотры и медкнижка • дополнительная премия за квалификацию • корпоративные скидки и программы • получаешь скидки для всей семьи: от салона красоты
График работы:
Полная занятость Работа по 13 часов, 4-5 смен в неделю Ночные смены возможны Преимущества работы у нас: Бесплатное питание Дружный коллектив и возможность профессионального роста Ваши обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам Участие в создании новых блюд Отдача готовой продукции
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ...
Приготовление блюд для ресторана (питание по типу "шведский стол", от 300 до 500 гостей в день): завтраки, обеды, ужины; Приготовление блюд по меню для лобби-бара, обслуживания в номерах, банкетов, фуршетов; Соблюдение технологических норм и карт, санитарных требований;Знание рецептур и технологии приготовления ...
Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ПРАВДА" ИМЕНИ Е.М. ПРИМАКОВА СЛУЖБЫ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Приготовление шведского стола в соответствии с меню; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Контроль количества и качества используемых продуктов; Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; Соблюдение санитарных норм на рабочем месте; Работа по заборным листам .- ...