Обязанности:
• Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил
Условия:
• Оплата отпусков, больничных • Работа рядом с домом • Дружный коллектив • Стабильные выплаты без задержек • Бесплатные обеды • График работы 5/2 • Оформление
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: руководство командой поваров ресторана; составление меню; контроль качества и технологии приготовления блюд; закупка продуктов; УСЛОВИЯ РАБОТЫ: график работы: 5/2. адрес места работы: г. Санкт-Петербург, пл. Островского, д. 2. ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАБОТЫ У НАС: наличие высшего ...
Обязанности:
• организация работ по приему, складированию, хранению, отпуску, транспортировке товарно-материальных ценностей (ТМЦ), их рациональному размещению в помещениях
Условия:
• Оформление в соответствии с ТК РФ. • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, в пятницу - до 16:45. • Добровольное медицинское страхование. • Столовая на
Контроль производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельность столовой, полный цикл (от выдачи и приемки продуктов, закладка продуктов, до развоза до отделений (аутсорсинг). Знание компьютера. Уметь работать с раскладками.Отсутствие медицинских противопоказаний к работе в медицинском учреждении.Отсутствие ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ЭКСТРЕННОЙ И РАДИАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ ИМЕНИ А.М. НИКИФОРОВА" МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПО
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья Составляет график выхода поваров на работу. Приготовление блюд согласно ...
подготавливает необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность; выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен, получает указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, безопасным ...
Требования к кандидату:
Опыт: Обязателен опыт работы су-шефом, старшим поваром или зав. производством от 1 года. Start-up бэкграунд: Подтвержденный опыт участия в открытии ресторана или цеха с нуля + работа в этом проекте не менее 8 месяцев после запуска (нам важна ваша устойчивость и умение доводить процессы до автоматизма).
Адрес места места работы: г. Санкт-Петербург, участок ж.д. Обводный канал-ул. Грибакиных лит. ИБ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАБОТЫ У НАС: высшее профессиональное образование/средне специальное и опыт работы не менее 5-ти лет; опыт работы более 3-х лет на руководящих должностях в сфере питания, наличие медицинской ...
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой.Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента
Требования:
Опыт работы на данной должности от 5 лет на предприятиях общественного питания;Высшее или среднее специальное образование по специальности (техник-технолог