Обязанности:
• С 1 сентября 2025 года! В соответствии с функционалом; • Специальные (профессиональные) знания по должности: возможно совмещение должностей • На должность повара или кухонного рабочего принимается лицо, имеющее начальное или среднее образование или специальную подготовку. Медицинская книжка.
ГБОУ Школа 491 с углубленным изучением математики
Санкт-Петербург
Новочеркасская
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.опыт работы не менее 5 лет знание китайской ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЛЫЙ 43"
Руководство кухней ресторана, приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЛЫЙ 43"
Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.Знание и умение приготовления блюд китайской кухни.Знание и умение приготовления блюд китайской кухни.Адрес: Город Санкт-Петербург, Одоевского улица, дом Д. 3 Требования: средне-специальное
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНЬ ЖЭНЬ"
разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЙН-СЕРВИС"
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Осуществлять руководство производственно-хозяйственной ...
Составление и проработка меню традиционной китайской кухни, контроль качества, отдача блюд, закупка продуктов, соблюдение стандартов работы.Опыт работы по специальности от 6 года, знание специфики приготовления блюд традиционной китайской кухни. Наличие санитарной книжки.Опыт работы по специальности ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе Подготовка сырья для приготовления блюд.среднее профессиональное образование не ниже 4 разряда наличие медицинской книжки справка об отсутствии судимостисреднее профессиональное образование ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 64 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ГБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 64 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий, Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАЙНЫЙ ПУТЬ"
Подготовка полуфабрикатов для обеспечения работы кухни.Организация и отслеживание правильности приготовления блюд Китайской кухни, а также соблюдение санитарных норм при пиготовлении блюд.Знание и умение готовки блюд национальной кухни Китая. Опыт работы Шеф-поваром. Знание и умение организации всех ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЭН ТУН"
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; ...
Подготовка полуфабрикатов для обеспечения работы кухни. Организация и отслеживание правильности приготовления блюд китайской кухни, а также соблюдение санитарных норм при приготовлении блюд.Знание и умение приготовления блюд национальной кухни Китая. Опыт работы Шеф-поваром. Знание и умение организации ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНЬ ЖЭНЬ"
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
Составление и проработка меню традиционной китайской кухни, контроль качества, отдача блюд, закупка продуктов, соблюдение стандартов работы.Опыт работы по специальности от 1 года, знание специфики приготовления блюд традиционной китайской кухни. Наличие санитарной книжки.Опыт работы по специальности ...
беспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением требованийСАНПИН 2.3\2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом детского сада.справка об отсутствии судимостисправка ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 118 АДМИРАЛТЕЙСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Контроль производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельность столовой, полный цикл (от выдачи и приемки продуктов, закладка продуктов, до развоза до отделений (аутсорсинг). Знание компьютера. Уметь работать с раскладками.Отсутствие медицинских противопоказаний к работе в медицинском учреждении.Отсутствие ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ЭКСТРЕННОЙ И РАДИАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ ИМЕНИ А.М. НИКИФОРОВА" МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПО
руководство кухней ресторана, приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне.опыт работы не менее 5 лет на руководящих должностях, знание китайской кухниопыт работы не менее 5 лет на руководящих ...