Обновленный ресторан «Рыбарис» ждет появления в своей команде ПОВАРА. Ключевой задачей повара ресторана «Рыба.Рис» является обеспечение высокого уровня качества блюд. Что входит в обязанности повара? 1. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. 2. Поддержание порядка на кухне, соблюдение ...
Обязанности:
работа ТТК поддержание чистоты и порядка на
Условия:
сменный график, дружный коллектив трудоустройство согласно ТК РФ корпоративное питание, бесплатный развоз в вечернее время наличие мотиваций для сотрудников
Требования:
ответственность, аккуратность опыт работы от 1 года, рассматриваем кандидатов
Обязанности:
Изготовление п/ф: мясная нарезка, котлеты Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно Технологическим картам Ждем от кандидата: Знание
Условия:
официальное трудоустройство по ТК РФ Стабильные выплата заработной платы ( смена от 3300) предусмотрена стажировка Возможно совместительство график работы
Иванов Алексей Вячеславович
Новосибирск
найдена четыре дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ (белая з/п). Ставка 700р/ч График 5/2 с 8 до 17 Стабильная выплата еженедельно Бесплатное питание - завтрак и обед. Бесплатная школа верховой езды - у нас СВОЙ конный клуб. Место работы: Писарева 1, Ресторан Русской кухни.
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход до 68100 руб., по результатам собеседования • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы: • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; • 2/2 по 11 часов; Чем предстоит
Кофейня MALSHA - уютное место в тихом центра города, со своей душой и атмосферой приглашает в команду ПОВАРА Чем вы будете заниматься : • приготовление блюд по ТК • изготовление полуфабрикатов, заготовок • соблюдение санитарных норм Что мы ждём от кандидата : • желание учиться и профессионально ...
Обязанности:
Приготовление выпечки по указанной технологии;Постоянное обучение и совершенствование навыков;Контроль качества сырья и выпускаемой продукции;Коммуникация со всеми подразделениями ресторана и оперативное реагирование на запросы по молочной продукции. Что мы ждём от кандидата?Опыт работы в общепите от
Приглашаем ПОВАРА на пиццу в команду ресторана премиум класса - «Магадан» Ресторан «Магадан» - это совместный проект крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадия Новикова и ресторатора Антона Пинского. Что мы предлагаем? Стабильную и гарантированную оплату труда: ставка 330 рублей ...
Фермерское кафе Вилка-Ложка приглашает ПОВАРА-БРИГАДИРА. Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая более 60 ресторанов. Ключевой задачей повара-бригадира кафе «Вилка-Ложка» является организация эффективной работы линии раздачи в течение ...
В проект FILET #мяsObar требуются Повар Холодного Цеха.Что вам предстоит делать:- Приготовление блюд по ТТК, в соответствии со стандартами компании- Поддержание чистоты и порядка на кухне в течение рабочего дня- Участие в инвентаризации- Дегустация/бракераж продукцииЧто нужно знать и уметь:- наличие ...
В небольшое уютное кафе итальянско-европейской требуется: ПОВАР: холодный цех, горячий цех, пицца. Работа по ТК. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности, поддержание чистоты в рабочей зоне, аккуратность, пунктуальность. Работа на чеках, работа на заготовках, работа на банкетах. Желание расти ...
Мы предлагаем:
Совокупный ежемесячный доход до 68100 руб., по результатам собеседованияВозможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработокПолучайте
График работы:
5/2 по 8 часов, плавающие выходные;2/2 по 11 часов;при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часовЧем предстоит заниматься:приготовление
Требования:
- Образование не ниже среднего, профильное будет преимуществом. - Опыт работы приветствуется, если нет, то научим - Внимательность, исполнительность, умение
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам контроль маркировок и сроков годности продуктов участие в инвентаризации соблюдение чистоты на рабочем месте Условия работы: премия по итогам работы
Требования:
опыт работы в аналогичной должности от 1 года до 3 лет наличие справки об отсутствии/наличии
Новосибирский государственный университет экономики и управления НИНХ(НГУЭУ)