Обязанности:
Приготовление горячих обедов на производстве; Соблюдение санитарных
Условия:
График работы 2/2, 5/2, 6/1, 7/0 смены с 8:00 до 20:00; Стоимость смены 4.000-5000 р в зависимости от вашего уровня квалификации. Заинтересовала вакансия?
Требования:
Опыт работы поваром-универсалом от полугода; Наличие медицинской книжки или готовность
Обязанности:
Приготовление горячих обедов на производстве; Соблюдение санитарных
Условия:
График работы 2/2, 5/2, 6/1, 7/0 смены с 8:00 до 20:00; Стоимость смены 4.000-5000 р в зависимости от вашего уровня квалификации. Заинтересовала вакансия?
Требования:
Опыт работы поваром-универсалом от полугода; Наличие медицинской книжки или готовность
М-Кейтеринг Регионы
Подольск
найдена позавчера
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Перекрёсток – российская сеть супермаркетов X5 Group, с которой надёжно, выгодно и современно.С нами уже более 45 тысяч классных сотрудников, и все мы ценим стабильность и комфорт.Присоединяйтесь и вы к нашей команде! Перекрёсток – российская сеть супермаркетов, с которой надёжно, выгодно и современно. ...
Обязанности:
Приготовление и оформление блюд, соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции, соблюдение санитарных норм и правил, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Приготовление блюд согласно техническим картам.Условия работы:Занятость полная, 5/2, 12 часовой рабочий день.Бесплатное питание.Компенсация
Перекрёсток – российская сеть супермаркетов X5 Group, с которой надёжно, выгодно и современно.С нами уже более 45 тысяч классных сотрудников, и все мы ценим стабильность и комфорт.Присоединяйтесь и вы к нашей команде! Перекрёсток – российская сеть супермаркетов, с которой надёжно, выгодно и современно. ...
Мы ищем Повара-универсала в ресторан Северный в центре города Кировск (Мурманская область). ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ: Бракераж, ротация сырья и полуфабрикатов. Приготовление блюд согласно ТТК, декорирование. Контроль за санитарным состоянием рабочего места и подведомственных площадей. Маркировка продукции. Контроль ...