Требования:
В связи с расширением, сеть магазинов «Магнолия» набирает в свою команду новых сотрудников на вакансию «Повара-кулинара». Что мы хотим видеть в Вас: • Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется • Умение работать в команде • Желание развиваться в стабильной компании Чего мы хотим от Вас: • Работа за
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, ...
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит ...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, ...
Приготовление блюд китайской кухни разных провинций Китая по оригинальной рецептуре с соблюдением технологий.Опыт работы в ресторанах и кафе, специализирующихся на китайской кухни, умение изъясняться на китайском языке. Знание кухни и умение работать на компьютере, знание технологических карт.Дополнительное ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАФЕНШО"
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит ...
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Дисциплинированность, ...
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Опыт работы на открытой ...
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит ...
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.Должен ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИШНЕВЫЙ САД"
Приготовление блюд в соответствии с установленным меню и рецептурными картами. Соблюдение стандартов качества и порционных требований при приготовлении блюд Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Подготовка горячих и холодных закусок, супов, основных блюд и десертов Приготовление ...
Индивидуальный предприниматель ГАВРИЛОВА ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА
Производит приготовление блюд, Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.ответственность, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС"
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж ...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж ...
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваровопыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуетсяопыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом ...