- Приготовление блюд и заготовок блюд национальной вьетнамской кухни. - Соблюдение норм СанПин. - Приемка товаров - Отпуск блюд согласно технологическим картам- Базовые знания работы повара - Возраст от 18 лет - Исполнительность - Дисциплинированность- Базовые знания работы повара - Возраст от 18 лет ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
Казань
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Приготовление традиционной итальянской пиццы (замес теста, приготовление соусов, подбор начинок, выпечка в печи/печи фудтрака). Поддержание технологических карт и стандартов качества блюд. Подготовка рабочего места и поддержание чистоты на фудтраке в течение смены. Приём, учёт и правильное хранение продуктов ...
Приготовление блюд горячего цеха. Меню разработано диетсестрой на цикл-10 дней. Соблюдение правил и норм приготовления пищи. Официальное трудоустройство. Зарплата, аванс без задержек. Двойная оплата в праздничные дни. Коллектив дружный.Аккуратность, навыки и знания приготовления традиционных блюд. Умение ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ИМЕНИ Ш.С. КАРАТАЯ"
Приготовление и оформление блюд традиционной индийской кухни; участие в разработке и планировании меню; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд.Знание правил/технологии приготовления блюд ...
Участие в профессиональной ориентации школьников; Проведение учебных занятий по технологии приготовления блюд и изделий; Организация выполнения практических контрольных работ на рабочих местах; Контроль качества выполнения технологических процессов изготовления блюд и изделий; Наставничество студентов-практикантов; ...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ"
Требования:
Высшее образование. Среднее профессиональное.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ИМЕНИ Ш.С. КАРАТАЯ"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.специальность по образованию поварспециальность по образованию поварАдрес: Республика Татарстан (Татарстан), Город Казань, Дементьева улица, дом: 1; Требования: 4-6
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАЗАНСКОЕ ОПЫТНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "СОЮЗ"
Выпечка различных хлебобулочных изделий из различного вида теста - Изготовление полуфабрикатов - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления кондитерских изделий - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК БРИКС"
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
Приготовление вторых блюд согласно по ТТК и технологических режимов приготовления с соблюдением норм закладки,согласно рецептур; Содержать рабочее место в чистоте; Обеспечивать сохранность кухонного инвентаря.Опыт работы от 1 года; Наличие мед.книжки (помощь в оформлении).Опыт работы от 1 года; Наличие ...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ"
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
Приготовление блюд в соответствии с ТТК - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд - Соблюдение норм подачи и выкладки готовых блюд - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное и точное выполнение ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК БРИКС"
Приготовление разнообразных блюд (от салатов и супов до горячего), подготовку продуктов (мойку, чистку, нарезку), соблюдение санитарных норм и технологических карт, оформление и подачу блюд. Также в обязанности входят контроль качества продуктов и готовых блюд, ведение учета, поддержание чистоты на рабочем ...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ"
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"