Су-шеф в ресторане итальянской кухни «Бель Виаджи» — Иркутск Вы — не просто повар. Вы — автор кухни, которая вдохновляет. «Бель Виаджи» — это не просто ресторан. Это место, где итальянская традиция встречается с современной техникой, где каждый соус — это история, а каждый блюдо — эмоция. Мы ищем су-шефа, ...
Мы предлагаем:
Сменный график работы Работа в центре города Чистую и современную кухню с качественным оборудованием Питание, сменную форму Возможность профессионального роста и обучения. Официального оформление и современную выплату заработной платы.
Лаваль (ИП Богданова Елена Гордеевна)
Иркутск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
• Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на
Условия:
• Стабильная заработная плата два раза в месяц; • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; • График 45/45, 60/30; • Место работы: Нефтегазодобывающие
� РОЛЬ: Су-шеф — правая рука шефа и опора кухни.Он превращает стандарты в ежедневный порядок: следит, чтобы кухня работала точно, чисто и по технологии, даже без постоянного контроля.Его миссия — удерживать систему шефа в действии: вкус, дисциплину и стабильность. � РЕЗУЛЬТАТ: Кухня работает по чек-листам ...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Высшее профессиональное ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
- приготовление блюд - соблюдение требований- опыт работы от 3 лет- опыт работы от 3 летАдрес: Иркутская область, Город Иркутск, Карла Либкнехта улица, 58 Требования: повар
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД БАЙКАЛ"
Разработка авторских рецептов. технологических карт, обучение персонала, контроль качества на всех этапахДисциплинированностьДисциплинированностьАдрес: Иркутская область, Город Иркутск, Октябрьской Революции улица, дом 1/17 Требования: 6-й разряд
Контроль работы на производстве; Соблюдение технологических процессов и помощь в приготовление блюд; Составление калькуляционных карт; Составление меню.Знание всех технологических процессов при приготовление блюд; Знание норм СанПиН, принципов работы по ХААСП; Управленческий опыт желателен.Знание всех ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД БАЙКАЛ"
Су-шеф в ресторане итальянской кухни «Бель Виаджи» — Иркутск Вы — не просто повар. Вы — автор кухни, которая вдохновляет. «Бель Виаджи» — это не просто ресторан. Это место, где итальянская традиция встречается с современной техникой, где каждый соус — это история, а каждый блюдо — эмоция. Мы ищем су-шефа, ...
Мы предлагаем:
Уровень оплаты от 100 000 до 150 000 рублей;
График работы:
5-дневная рабочая неделя; Доплата за выслугу лет; Корпоративное обучение; Оформление по ТК РФ; Возможность пользоваться нашими услугами и бонусами в рамках Социальной программой для сотрудников Ассоциации. Ждем Ваших откликов!
Киноклуб Дон Отелло ищет Су-Шефа! Киноклуб Дон Отелло — это уникальное место, где искусство кино встречается с кулинарным мастерством. Мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый гость сможет насладиться не только великолепными фильмами, но и авторскими блюдами, приготовленными с любовью и вниманием ...
Обязанности:
Контроль работы кухни, приготовления и отдачи блюд Проведение инвентаризации Заказ продуктов и контроль остатков Обеспечение бесперебойной работы кухни Контроль соблюдения санитарных норм и правил
Условия:
График 4\3 Режим: с 8.30-21.00 вс-чт/ 8.30-22.40 пт, сб Ставка 320-350р\ч от
Мы предлагаем:
Заработную плату от 90 000 рублей; График работы 5/2 с 11 до 00; Своевременная оплату труда 2 раза в месяц без задержек + премии; Медосмотр за счет компании; Питание, брендированная форма, доставка до дома за счет компании; Возможность профессионального и карьерного роста; Задачи нашего су-шефа: Контроль
Обязанности:
• Приготовление блюд согласно рецептам ресторана. • Контроль сроков годности продуктов. • Поддержание инвентаря и оборудования в рабочем состоянии. • Обеспечение чистоты на своей рабочей зоне. • Проявление
График работы:
5/2, 3/3 или 2/2, с рабочим временем с 10:00 до 00:00 или до 02:00. • Обучение и повышение квалификации