Обязанности:
• Приготовление блюд по меню раскладке; • Соблюдение санитарных норм и правил; • Соблюдение трудового распорядка. • средне-специальное образование;
Условия:
• На постоянную работу • Посменный график работы 2/2, с 06:00 до 20:00, перерывы с 10:00 до 10:40 и с 14:00 до 15:50 • Отпуск 35 календарных дней; • Медицинский
Социальный фонд России
Радужный (Ханты-Мансийский АО - Югра)
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Поддержание порядка на рабочем месте.Опыт работы поваром не менее 3-х лет; Наличие медицинской книжки или готовность ее пройти; Корочки /диплом
Требования:
Стаж повара
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕВАРТОВСКТРАНСПРОДУКТ"
На должность повара на должность повара 4 разряда пищеблока учреждения назначается лицо, имеющее специальную подготовку в объеме профессионально-технического училища. При подготовке в объеме индивидуально-бригадного обучения требуется один год стажа работы поваром 3-го разряда; без специальной подготовки ...
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ПЫТЬ-ЯХСКАЯ ОКРУЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Рецептура и технология приготовления блюд, нормы расхода сырья, график и последовательность приготовления блюд, сроки хранения продуктов, основы гигиены и санитарии.личностные качества(коммуникабельность, дисциплинированность), работа в команде.личностные качества(коммуникабельность, дисциплинированность), ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОГАЛЫМА "ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК"
Приготовление фаршей, различных начинок, соусов, салатов, горячих блюд. График 2/2Основное общее образование, наличие квалификационного удостоверения повара 3, 4 разряда, опыт работы не менее 1 годаОсновное общее образование, наличие квалификационного удостоверения повара 3, 4 разряда, опыт работы не ...
Приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекания варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд.Среднее профессиональное образование по специальности "повар", наличие квалификационного ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПЕРИЯ"
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации.Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей.Социальный пакет Предоставление спец.одежды Инфраструктурная доступность Транспорт Питание График 2/2Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей.Адрес: ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД ЛАЙН"
Умение составить и разработать технологические карты, Знание рецептур и технологий приготовления пиццы . Приготовление различных видов теста (дрожжевое, бездрожжевое, слоёное). Соблюдение санитарных норм и правил гигиены . Контроль качества продукции . Знание принципов хранения продуктов . Знать состав ...
Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна; составление меню и участие в составлении заявок на продукты питания; качественное приготовление блюд и производство их раздачи в установленное для приема пищи время; обеспечение сохранности и постоянной чистоты камбузной посуды.Квалификационные свидетельства ...
СУРГУТСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Повар 3-го разряда обязан: 1.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2.Варить картофель и другие овощи, бобовые и макаронные изделия, каши, яйца. 3.Жарить овощи, картофель, изделия из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной), оладьи, блины и блинчики. 4.Запекать ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
1. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; 2. Готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; 3. Готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без. Варит бульоны, супы; 4. Готовит вторые блюда ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников; соблюдения действующих санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и др.Квалификация: 4-5 разряд; Опыт работы от 1 года; Образование: Среднее профессиональное ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №67 "УМКА"
- готовить блюда по технологическим картам; - оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий хранения; - соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд; - подготавливать сырье и полуфабрикаты; - контролировать хранение ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОНГРУЗСЕРВИС"
Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции. Координация времени приготовления блюд и корректировка меню при необходимости. Контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. Подготовка и уборка рабочего места. ...
КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НЕФТЕЮГАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"